Previous Entry Share Next Entry
Комиссия РАН признала гомеопатию лженаукой
narkom
Миллионы, а с ними и милиарды пользователей интернет и окружающих людей спросили меня этим утром, знаю ли я, что гомеопатию признали лженаукой и не кто попало, а сама Академия наук.

Отвечаю всем сразу тут: теперь знаю, друзья.

На моей короткой, больной памяти это даже не 146 по счету приговор гомеопатам, а примерно 100500.
Увы, но меморандум ученых не облегчает страдания больным, не снижает их число, и у практикующих гомеопатов самая серьезная проблема по-прежнему вовсе не лигалайз, но время, которого категорически не хватает ни на больных, ни на самообразование.

Не спрашивайте меня, как меморандум изменит нашу жизнь - и изменит ли. Больше Академиков я бы хотел, чтобы да, однако предпосылок к этому не вижу. Гораздо полезнее, если бы затраченное на написание меморандума время господа ученые потратили бы на увеличение эффективности медицины, "успехи" которой, увы, являются первопричиной очереди к некоторым гомеопатам до 7-8 месяцев.

... с любопытством прочитал на той неделе карточки от Медузы про стоит ли лечиться у остеопатов и хиропрактиков. Там тоже пара ученых, принадлежность которых к Академии наук пока не установлена, делают выводы для нас с вами, простых пользователей.

Если про хиропрактику я не по нулям и комментировать её не готов ни в каком из ключей, что про остеопатию кое-что знаю, именно как пользователь, из-за чего захлопал в ладоши, прочитав, что что с точки зрения науки у остеопатии и хиропрактики эффективность хорошо доказана лишь при хронической боли в пояснице.

Поясница - это очень, очень хорошее начало и я, скрестив пальцы, буду следить за развитием интерфейса между теми и этими.

Но вернемся к меморандуму. Цитата:
В документе подчеркивается, что гомеопатия не является безвредной. Больные тратят значительные средства на недействующие препараты и пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью, что может привести к неблагоприятным исходам, вплоть до смерти.

Ошеломляюще синхронно с выходом меморандума некто Дональд Трамп, хочется ли нам этого или нет, но Президент США, зарядил, что прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными.

Мои хорошие, вы можете не доверять мне как адепту гомеопатии и остеопатии.
Вы можете не доверять Трампу как Президенту и медработнику.
Но в вопросах мошенничества Дональд Трамп точно разбирается лучше нас с вами.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

... лично я считаю, что если что-то не лечится приемом нольсемь виски перорально за два сеанса, то пора к паталагаанатому... но это не точно...

Лемми Килмистер до конца дней батл вискаря в день убирал - и вон сколько прожил.
Причем как!

Вот я прям знал што ты про это напишешь!

небонбит жы!

Всё так
Врачи - бляди ещё почище меня

Лишь бы с аптек фуфломицин буароновский за оверпрайс поубирали и в больницах детям виферон не приносили. А если люди хотят лечиться у гомеопата, та дай им Бог здоровья!


(no subject) (Anonymous) Expand
Обращаться за аргументами к мудаку с мировым именем - слабый ход.

обманщика не обманешь!

три да и по последнему пункту:

он может разбираться и лучше, но ты же не можешь быть уверенным, что именно сейчас он этим самым мошенничеством не занимается? гыгы

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время и в формулировке, и в сути я с ним солидарен на 146%: прививки - безусловное зло.
Но я - хуй простой, а вот его наброс щас вызовет бурление говн, и я с удовольствием погрею руки об экран.

потому что нехуй болеть например

Вот гады - сперва принимают закон о защите прав верующих, а затем на этих же самых чувствах нагло топчутся. 148-я плачет по этим академикам!

там из кучи любые 2 закона/меморандума бери - шизофрения чистая, хуле

Я так и знала, что не нужно делать эту прививку. Еще непонятно какие астероиды в ней и как это скажется на моем весе!


жир что ли закачивала в губы?

Вот хз!
Я - сын врача и поэтому знаю, что врачи могут далеко не всё.
Я отрицаю религиозные институты, но верю в силу слова и духа человеческого.
Как с этим жить дальше?

восславим же Господа нашего всемогущего, иншалла

навалились на академиков. а ведь именно с их подачи Петрикгейт начался.

а чочо, кто-то ещё навалился?
я пока ещё не видел реакций, честно

в новостях увидел, сразу подумал - Павел что-нибудь напишет)
честно признаюсь, сам я принцип действия гомеопатии не понимаю, однако признаю, что в некоторых случаях она работает. есть подтверждающие примеры.

и я не понимаю! груз знаний давит, число авогадро и прочее МКТ
поэтому не лезу туда, это работа академиков!

от Медузы
тут даже гомеопатия не поможет

а Трамп дело говорит, нащёт американской медицины. они там охуели.
уже у пятого президента в приоритете реформа американского здравоохранения, есличто

не думаю, что лишь американская медицина ниочень отвечает потребностям юзернеймов

Что-то надоели уже гомосрачи, в этот раз не участвую.
Стареем...

особенность всех известных мне гомеосрачей - в них почти никогда не участвуют сами гомеопаты
я видел всего двоих, из практиковавших когда-либо

а остальные водят все виды хороводов, спроси - зачем? не ответят же.

Хз. Экспериментальным путем проверил на себе влияние привития на заболевамость в холода. Проверял лет восемь то делал прививеу то хуй забивал. Так вот болел после укола гораздо меньше. На научность исследований не претендую, возможно совпадение или самовнушение но полюбасу результат налицо

я тоже не претендую и не могу претендовать ни на что, но:
- знаю yfghbvth ребенка, которому не делали прививок потом вдруг сделали от гриппа и он болел гриппом ровно год не вынимая;
- знаю пару комплектов родителей, у которых лети оглохли (необратимо);
- тут как-то давал ссылку про прививку и менингит: дневник от лица мамы, там пиздец по мне так леденящий душу;
- общался со сопециалистом, который спустя 7 лет после события показал мне куда и как моему единственному ребенку сделали прививку, которая с т зр офциальной медицины не имела последствий. Специалист этот круглые сутки лечит последствия в том числе и от прививок, и не то что дискутировать, но и разговаривать даже в шутку на тему пользы прививок ни с кем не будет, ибо это бедствие и пиздец.

У каждого своя эмпирика и к сожалению, пока мы тут сто сорок пятый раз тележим сабж, недалеко от нас живут тысячи родителей покалеченных/мертвых детей, которые до конца дней обречены винить себя в том, что вовремя не удосужились разведать, что и как ввели в организм их несчастным детям.

?

Log in

No account? Create an account