Previous Entry Share Next Entry
Про аттракционы
narkom
У меня дети, через это я время от времени катаюсь на аттракционах.
Чаще всего простых, обычных, просто чтобы гуляя убить время.

Но бывают и затейливые.

Например, в Стокгольме вот это знаете с падающими креслами имеет какую-то ебаническую высоту.
А если сесть не кресло, а там с одной из сторон есть такая посадка с седлом под йайца типа велосипедного, ноги свободно висят, едешь едешь вверх, а оно всё никак не приедет, и ты боишься смотреть прямо под собой вниз, и смотришь на вечерний город, пытаешься не фокусироваться на очкодаве.

А оно что сука делает? оно доезжает до верхней точки и такое легонько ТЫК! и смещает адову капсулу так, чтобы голова отклонилась от вертикальной оси вперед, чтобы ты всё-таки посмотрел сука вниз!
И даже лететь вниз не так сыкотно как предвкушение этого всего.

Однако самые страшные аттракционы не в Европах.
Какие бы залихватские американские горки, на какой бы высоте не гоняли - наши, отечественные, вне конкуренции.
Я, помнится, произвел отличных кирпичей на простейшей блеать старенькой американской горке в Петергофе.

Сама по себе скорость не страшна. Можно поливать 240 по немецкому автобану и пездеть в рацию. Ладошки потеют, но не более того.
А можно сесть в старенькие жигули, и на скорости 110 выделять обильную подливу, ибо хуезнае што у нее щас оторвется колесо или она сама аннигилирует к ебеням вместе с тобой.

Тот же фокус и на петергофской горке: чортовы вагонетки последнее с чем ассоциируются так это с безопасностью.
Вся эта залупа звенит и скрежещет совершенно не так, как должно звучать что-то смазанное, отлаженное, ухоженное, мчишса, впившись пальцами в ржавое, и думаешь ща всего одна гайка отвернется там внизу и вся эта канитель разлетится как детсткий металлический конструктор и твоя эта дрезина полетит по непредназначенной для нее траектории прямо в преисподнюю и ты вместе с ней.

И радуешься как ребенок, когда эта хуйня останавливается и всё, вылазим! потерь живой силы не имеем.

А тут в прошлые выхи со старшим в вечернем парке закатнулись на маятнике с крутящейся поебенью с креслами, знаете?
Маятник этот ещё такими ПШШШШ с каждой стороны хуйнями раскачивает.
Оно вроде и не высоко, и не быстро, а срешься всамделишно.

Ибо, вглядываясь во мглу вниз, подозреваешь, что этот парень, приезжий, не очень знающий местный язык - даже он посадил тебя, нажал кнопку и ушел! ему похуй, и всем похуй, и ты болтаешься вдвоем с сыном, как забытая клизма.

И ладно бы только лишь я сам был мнительный, однако и у сына мысли тоже в том же примерно направлении папа а если эта балда сейчас отлетит это мы еще и на чертовом колесе прокатимся? (колесо метрах в 5 от маятника, и плоскость, в которой он качается, пересекается с плоскостью колеса).

А вы чокак? любите аттракционы?

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

(Deleted comment)
до диснейлендов не доехали, оно суко дороговато стало, а в леголенде дали коксу как-то, года 3 назад! который в Дании
там и взрослым есть на что попыриться и охуеть, ну и покататься

когда американская горка заезжает в темный тоннель, стоит такая типа тихо и внезапно ХУЯК! вся, вместе с паксами проваливается метра на 2 вниз - ор стоит ояебу!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Я с детства мечтала об американских горках, чтоб на нереальной высоте и вверх ногами, на скорости... В этом году съездили в Сочи парк. И там эта горка, не Квантовый скачок - которая самый экстрим, а чуть попроще - Змей горыныч. Как я там орала, визжала, мне кажется, одна со всего паровозика. Но потом еще пошла. Нравится мне)


наш человек!

а у меня дети когда едут на таком - хотьбе хуй
заурядно так
если скажем я заору то тоже поорут за компанию, а сами по себе - покерсфесы как в библиотеке

сразу вспомнился аттракцион "Дикие пляски" и коллективная блеванина

Мне больше в аквапарках нравится. Хотя я длинный и худой, поэтому я постоянно пытаюсь зацепиться ногами за всякие края или вылететь кхуям за бортики. На аттракционах тоже катаюсь, но ссу именно из-за их старости. Умнас например открывали новый парк из списаных в европке и типа восстановленных механизмов. Щас почти все горки закрыты там.

аквапарки я тоже люблю, но
1) в будни нет времени на них а
2) в выхи там ебнешься народу!

что касается парков развлечений

Пользователь totaren сослался на вашу запись в своей записи «что касается парков развлечений» в контексте: [...] в ответ на псто [...]

многодетного ответ!

начал пейсать каммент и понял, что там целый псто вырисовывается

ага я уже ржу!

Вот жеш, уже не сезон, а так на карусельки захотелось!
Я любила в децтве "сюрприз", это такая окружность, где спинами прилипаешь, и цепочную ещё. Небогатый аттракционами парк был в Костроме.

дадада вот тоже его вспомнил, экстрим как он есть!
куда-то задевались они все, тот, на котором я в детстве катался, уже фсё

Любил и каждый раз когда у нас открывали какой-нибудь новый в Питере обязательно на него ходил. Но потом прыгнул с парашютом с 3х тысяч метров и теперь все эти аттракционы вообще не привлекают.

PS тоже в детстве катались на миниатюрных русских горках (отделался парой синяков, потому что кабинки чем-то напоминали бобслейные на двоих). С тех пор всегда, когда начинаю спускаться вниз (будь то поездка в лифте или на машине с горки) были неприятные ощущения вверху спины. Хотя сейчас вроде это уже прошло.

сразу с трех тысяч? это тандемом наверно?

я тоже прыгал, и там и там свой страх
скажем, те, кто с тарзанки прыгали, говорят, однозначно страшнее, чем с парашютом, ибо там выходишь на карту, без ощущения присутствия какбы, а тут вона, внизу, все отчетливо, и тебе туда шагать

даже на американских горках не катался. как-то не сложилось.
вот только машинки любил, которые троллейбусы в хоккейной коробке

я от них в детстве писился радостно, от машинок этих
даже несмотря что об руль чуть зубы не выбил однажды

а сейчас смотрю что-то дети индифферентно к ним... ну прокатятся конечно, но не так чтобы потом ночь не спать от восторга

(Deleted comment)
ты то хуле, бесстрашный!

Не могу не побаянить с Баша:
ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.

Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!".
И поехали потихоньку...

Именно этого я и опасаюсь с наших парках. Когда в конце 80-х в парке Горького появились все эти галеры и ковры-самолёты - тогда ходил на них по нескольку раз, выстаивая длиннющий хвост, а щас ко всему этому охладел как-то. Хотя в аквапарках нравится.

дадада классика!

ни на чем серьезнее советской "Орбиты" не ездила. На ней тоже сначала ссалась, но потом распробовала и за один день раз 5 прокатилась. Тогда осталась довольна, но любви к аттракционам никогда не было и видимо уже не будет)))

Орбита это как?

>>и видимо уже не будет

не надо драматизьма! у жизни должно появиться второе дыхание!

Паписта-фалли!

бгг дадада!

в Дании сдалились на горки, переговариваясь с сыном на нашем, и парнишка, который контролировал посадку, тоже бегло заговорил на русском, оказалось, с проебалтики переехал и ему норм

так что этот анегдот скорее всего и не анегдот вовсе!

Мне достаточно почитать про атракционы и всё! Можно трусы менять гг


экономно, бгг)

?

Log in

No account? Create an account