Previous Entry Share Next Entry
Ещё про сервис
narkom
Заходишь токой поужинать.
Говоришь где здесь у вас сесть?
Тебе с перекошенным трагизмом лицом говорят бляяяять всё забронировано, надо заранее.

Ты словно Джон Траволта в репризе а где интерком обводишь помещение руками: треть занято, две трети пусто!

Говоришь им ладно сяду на откидном стуле у дабла раз такое дело а тебе говорят хорошо но оно с 8 тоже занято а ты смотришь на котлы - до 8 ещё 40 минут и можно успеть не только поесть но и наоборот а тебе говорят если придут раньше мы вас пересадим за барную стойку а ты говоришь да конечно унижайте меня полностью.

Надо ли говорить, что поужинав и проглотив 2 пива в 8-05 я покидал всё также на треть заполненное кафе?..

Или взять банк.

Звонят говорят вы у нас илитный клиент, мы вам илитную карту подготовили.
Ты говоришь а что у вас в неё входит а тебе говорят блабла и пройорити пасс (это чтобы в аэропорту без очереди и 12 визитов в бизнеслаундж), говоришь им карта бесплатная отвечают полгода да, думаешь хм а хуеле бы и нет, присылайте вашу карту в город Х, я сейчас там.

Приходишь в отделение банка города Х, там тебя разумеется маринуют в очереди ты же випклиент терпи сука, из 4 точек по общению с клиентами работает одна, марины изволят обедать, потом встаешь открываешь какую-то ещё дверь говоришь йопвашу мать! блять! вычо себе думаете?! а не могли бы вы вынуть палец из жопы носа, закрыть или хотя бы свернуть косынку и уделить мне минуту вашего драгоценного а тебе в ответ морг морг да конечно мужчина а какой у вас вопрос?

Говоришь давайте карту мою тебе говорят на я говорю а где пропуск в аэропорт, звонишь в Москву выясняется что он отдельно заказывается и его разумеется не привезли хотя ты 62 раза сказал им что тебе насрать на карту и ты ее сожжошь как только будет пропуск блеать! тебе говорят заявку сделали приходите ещё через 5-7 дней я говорю а как узнать готова или нет тебе говорят мы вам сообщим ты уходишь, пишешь письмо ну как там моя карта тебе в ответ хуй, звонишь алло блять! а тебе в ответ - правильно, хуй.

Проходит 3 недели и ты звонишь уже просто ради прикола в банк говоришь у вас сотрудница пропала, мне уже даже похуй на карты, человек исчез! тебе дают её новые координаты она весело тебе в ухо хаха а я в отпуске была и ты слышишь как она крутит фонарики и балетками под столом делает вот эти танцующие движения.

А ты говоришь я же випклиент сука и начинаешь рыдать а что там с картой моей, я из города Х уехал и хуевознаеэ когда очутюсь там вновь а тебе говорят окей! карта поехала в город где вы сейчас по такому то адресу а в конце рабочего дня приходит письмо уважаемый випклиент извините но стохуёв вам в грызло, ваша карта в городе Х лежит уже месяц забирайте там и неебёд а ты пишешь в ответ и звонишь а в ответ что? правильно, хуй, марина соизволила отправиться отдыхать после беспезды напряженного дня и бесконечного общения с дебиловатыми клиентами вип.

Извините сегодня выводов не будет, я пошел искать холодное для жопы.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

(Deleted comment)
розбанк (отсоси, генерал)
я через него эпотеку плачу вот уже шестой год и более ничего

(Deleted comment)
Олегархе плачуть

танцуй танцуй

работнеги банков стараются с банкам дела не иметь

я хоть и не работник банка но тоже

разыграли как ребенка!

(Deleted comment)
оченьоченьочень скрытая риклама, ага.

(Deleted comment)
(ЗаЧЕРКНУТО БЛЕАТЬ) Прекрасно! а банк типа очечественный или типа закордонный? (ЗаЧЕРКНУТО БЛЕАТЬ)
БАнк прекрасен! а услуга целуем в жопку там не предлагается, часом??

Edited at 2016-08-25 07:58 am (UTC)

думаю что под флагом этой услуги в итоге прилетит ломом по эбаллу
йобанный карго культ

Виновата девочка (тм)

аллюзии не уловил
отгуглил
прочитал

всё так
кому лень гуглить вот:
http://www.gq.ru/magazine/columns/29827_vo_vsem_vinovata_devochka.php

(Deleted comment)
>хотя ты 62 раза сказал им что тебе насрать на карту
и мне насрать на карту. и маринке из банка.
странно, да? тебе насрать - и нам, почему-то, тоже. )

гармония вот она!

Ваши баннке пиздатые, да.

а ваши что нет штоле

*привычно прикуривая от пицот евро*

притворяюсь!

кризис же, санкции, денег нет

всё так
но звонят, пишут, предлагают - ЗАЧЕМ?!1

Не просто аминь, а аминищще!


Бессмысленный и беспощадный сервис. Я тебя понимаю, меня в таких ситуациях футболят, пока планка не рухнет и я не вспомню босоногое детство в рабочем районе. Как бы научиться эту планку искусственно ронять, чтоб время зря не тратить? :(

у меня когда-то был ход при общении с мобильными операторами "соедините меня с теми кто расторжениями договоров занимается" после чего тебя блеать начинают хотя бы слышать!

но с банком такая хня не катит, всё, твои желуди крепко зажаты в дверной щели, ипотека, сам себе злобное буратино, страдай

Вот патаму, даже если мне скажут "вас вызывает к себе президент" или "вот вам скидка 2% на молоко по акции", я абзалютна непоколебим. Я знаю волшебное слово: нуканахуй!
:)))
Рекомендую!
Экономит время. ;-)

я падок насчёт халявы ибо жадина и не могу себе изменить!

ну ты там это, держись штоли))))
как же меня бесит это мракобесие в общепите...и главное суки смотрят на тебя, как на кусок говна, мол - шо тебе девочка, кушать да? иди домой и там жри Ролтон, куда тебе до нас... я в такие моменты негодую и вапще...
шото аж жрать, прастигоспади, захотелось

ненене место ващпе отличное, и сервис в целом и еда и пиго и отношение
но вот баг этот - вообще везде, не видел годных общепитов без этого

во Франции например зашли с коллегой днем в вообще пустое кафе, сели нам говорят вместо бонжур пошли нахуй отсюда оба
оказывается мы сели за столик на 4рых вдвоем, там за это расстрел

бинбанк звонит - вы у нас неебаться випвкладчик оказывается, я ваш персональный менеджер, приходите продлевать вклад и я вам расскажу о том, как можно дополнительно наварить с ваших грошей 100500% годовых. я такой - окок, завтра буду в 16-00. маруся - окок, буду ждать вас после душа и в белье сексуальном дорогой вы наш.

прихожу, три человека клиентов. говорю - где моя маруся персональная? хуй вам, она ушла по личному блять делу срочному. хватайте талон электронный и сидите молча. сижу жду, проходит час. работает только одна курица, остальные ковыряют в носу. спрашиваю - какова хуя? а мы менеджеры мдм банка, а вот бинбанк только вот эта вот тетя. ненависть.

блять ловко они это умеют!

чувствуешь себя обсосом и вкладчиком ммм

?

Log in

No account? Create an account