Previous Entry Share Next Entry
Про соискателей
narkom
Давно я не писал про работу и вокруг неё, и вот в продолжение темы собеседований и резюме случий.

Товарищ, у которого была контора по поиску персонала и который этот персонал нам одно время поставлял (пездец там интересные ребята попадались) рассказывал за пивом, как ему прислали резюме где нормальный вполне чувак описан, фрагментами вообще отличный, хоть в космос отправляй без анализов.

А внизу где ачивки и прочие преимущества, где обычно пишут права категории А собранность и целиустремленность у поссожира было обозначего дословно "умею общаться с иностранцами"

После некоторого раздумия мой приятель поциента на собеседование решил не приглашать.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

дословно "умею общаться с иностранцами"

ачотакова?

Re: дословно "умею общаться с иностранцами"

блть

ещё
умею общаться с женщинами
умею общаться с животными



дадада мы подбухнув орали что надо в cv внести про кормить зверей и вот это всё

Лоханулся мужик отделавшись общей фразой.

Так-то для закупщика умение быть неразведенным кетайцами на фуфло с проепом всех сроков поставки или в погроммизме навык застроить ленивых индусов - офигенный плюс.

Имею убеждение что это в целом-то действительно ценный скилл - найти подход и вот это всё, ибо дуроки те, кто утверждает, что нет национальных особенностей: то, что сработает с корейцем, немцу будет похуй и наоборот.

Однако сформулировал господин избыточно сильно, ага.

Ну и лупень, кстате.
Например, моя супруга умеет изъясняться на онглиском оче отл, ненецком и фронцуском так, шоб негра-дауна хуями обложить и на сербском дэцел-бэцел может произнести.
Но во всем ёбаных пердях разговариваю только ссука я. Пушо она стесняется, вдруг, напримэр, испанцы не сочтут её английский достаточно оксфордским. А мне до пизды. Я в Турции в деревне могу жестами объяснить что мне нужен литр жижи для гидрача прокатного ведра!
А уж как я заебись понимаю сербов (после первой бутылки) - ваще неописуемо. Короче, нна, знание языка - это как наличие рук. В целом заебись. Но само наличие не означает, что ты этими руками можешь чот сделать.

начал писать камент но перепастил в псто ибо дохуя буков, тема богатая!

ну и правильно!
Ведь надо писать "общацца".
:)

Эх, а пацан то к успеху шёл!

не фортануло!

блядь, сегодня 2 кандидатуры к гешефтфюреру вести, заебало

на расстрел?

А можешь мое резюме на hh посмотреть на предмет экспертной оценки?
Про инстранцев уже вычеркнул

иксперт по английскому из меня как из хуя ракета воздух-воздух, прямо вот щас нажимаю кнопки на эту тему и скоро испущу в эфир!

Краткий русско-немецкий разговорник для бойца и младшего командира:


главное схвачено!

ну и зря.
ценный навык.
а формулировать без канцеляризмов (распедалить по-человечески) ценный и редкий.

ага, об этом примерно и псты по нажимающимся ссылкам)

тебе же давали 400 советов давеча, даже ссылки слали с видео!1

Ща в отдел ищут джава- разраба.
Приходят такие резюме:
Опыт работы менее года. Физтех. Хочу 210р

Попросил позвать на собес. Бгг

Другой в графе выполненные работы прислал ссылки на наполнение 10 разделов одного сайта. Вакансия программист. В графе достижения, 10 блять ссылок на разделы одного и того же сайта. С комментарием "наполнял". Ипать. Если бы он просто ничего не писал...

А я конкурировал за свою текущую вакансию с всего одним кандидатом. Он задал вопрос эйчарам такой: "А, вы та контора, которая берет у государства бабло и пилит его?"
Впрочем, его позвали на собес, просто он и на тех интервью оказался хуже. Хуже шарил, но был прекрасен в своем гармоничном образе. После того, как эйчары сообщили ему отказ, он наптсал им:"Хорошо, я вношу вас в мой черный список работодателей"


>>я вношу вас в мой черный список работодателей

королевский ход!

Четверговая мотивация

Пользователь max_andriyahov сослался на вашу запись в своей записи «Четверговая мотивация» в контексте: [...] к посту наркома о резюме [...]

Другие посты почитал. Сам только пару лет назад скрывать категорию А стал. До этого и мысли не было, что за нее заворачивать могут. А про футбол и шахматы -- годная рекомендация, внесу в резюме в след раз.

блё надо брошюру таки сесть и написать про это всё)

Мы с камрадом Василичем вынашивали как-то эту тему, но я посчитал её переоценненной вплане всем похуй же, а похоже что не совсем всем.

Чота зря не пригласил.

Вапще по опыту, реальне кандидад каг правило имеет хреновое резюме, а вот пацаки с офигенскими резюмешками и рекомендацыяме на поверку оказываюццо мудакаме (но, как правило, не совсем сразу а чуть погодя сразу после испытательнога срока, поэтаму их на работу приглашают и потом маюццо как уволить нахрен)

я тоже думаю что зря

однако у меня не было такого бизноса и видеть дуроков десятками в сутки мне не приходилось, поэтому не осуждаю его

По части резюме - ровно об этом псто под симметричными нажимающимися буквами в сабже)

?

Log in

No account? Create an account