Previous Entry Share Next Entry
Про галстук
narkom
Свежая история от Эдуарда напомнила мне переданную из уст в уста армейскую байку про как один чувак тоже очень просился на выход из рядов Российской Армии, а над ним глумилилсь и размахивали хуями.

А он очень хотел на волю, и придумывал всякие фокусы.
Не такие, как подводник Артём, помельче.

Например, построение, все в ахуительной, строгой, чистой форме, блестящее блестит, стрелки - порезаться можно, в ботинки - смотреться, словно в зеркало.
Все красивые, не доебешься.

И товарищ этот - такой же.
Всё на месте. Всё по уставу.

Кроме одной детали: вместо армейского галстука темного защитного цвета - на нем яркий, то ли кислотно-розовый, то ли люминисцентно-пронзительный.
А на галстуке изображены ебущиеся свиньи.
Хуевознаэ, где он его раздобыл, очевидцы говорили, что когда он в нём стоял в строю - не заметить хуй получится, а когда цепляешь периферийным зрением, невольно смотришь из любопытства, и потом ходишь как после сварки, морганием прогоняя зайцев.

Вода камень точит - после нескольких таких финтифлюшек Армия-таки попрощалась с ним взасос.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Познакомь!

Тоже любишь свинок?

если он из офицерского состава увольнялся, то можно и не так витиевато.
А со срочки хер отпустят, хоть бы там слоны еблись на галстухе и всех шевронах.

Офицер, да.
Не отпускали, закусились

Ну он хотя бы живой аттудава вернулся? :)

Вполне. И веселый наконец)

явное нарушение ф.о. можно доебаться, навтыкать полную панамку хуёв, лишить всего чо можно и выпиздить по хуевому

Edited at 2016-01-28 10:52 am (UTC)

но для этого нужно время, жгучее желание и упорная методичность.

В госпитале МЭШ чувак такой был:)


проказничал?

Давеча (с) рассказывали про аналогичного мл. офицера ВС РФ, который на волю просился, спустя пару лет службы, после воен. универа, а не пущали.

Так, что придумал этот хитрован - начал косить под дурачка - ходил по территории части и поднимал "воображаемые" бумажки, со словами - "Не то!".
Какое - то время ходил и начал уже подбешивать начальство, начальство и выпейсало ему бумажку и отправили на гражданку. Так весь цимес-то в том, что когда он пришел получать документы, взяв их в руки он сказал сокровенное - "А теперь то!!!" и уебал довольный, помахивая чемоданом -)))

Вот как-то так, если говорить коротко.

У Покровского что-то такое было, чувак бабочку катал - детсткую хуйню на палке с колесиками, она когда едет крыльями машет.
Его там долго подозревали в симуляции, исследовали всячески, потом решили нуевонах.
Даже к врачу залетала сначала бабочка, а потом он сам.

Сопровождающий его на поезд сажает, а тот перед входом в вагон бабочку оставляет снаружи.
Тот токой заволновался, мол, хуевознаэ, что с ним будет без бабочки, не рехнется ли до конца.

На что получил ответ "я покатал - теперь ты катай".

Знаю две истории про дебилов:

Один начитался, что при некотором количестве переломов списывают в запас. До запаса ему не хватало одного перелома. Нахуярились они кодлой водки, обмотали ему руку мокрым полотенцем и стали бить об ванну. СЛомать не сломали - только трещина, пришлось дослуживать.

Другой был срочник и тоже сука грамотный. Вены взрезал, так как знал, что списывают сразу по дурке и шизе. И таки списали.

блеать, кросавцы

ойй, я в еще девяностых читал в газете(!) чудную историю про одного лейтенанта, которому просто надоело (!) служить.
но такой причины для увольнения не существовало, поэтому он стал делать все возможное для увольнения по соглашению сторон.
перестал ходить на службу. то есть, появлялся лишь на смотры, когда прибывало командование. при этом был по всей форме и безукоризнен. запомнилось, как однажды смотри принимал какой-то может генерал, может поменшь, я не помню, так тот попытался к данному литеру доебаться, на что тот ответил, что даст пизды ему прямо перед строем, и это никак генерала не украсит. ну то есть служба несется в плане боеготовности, а что не присутствую по военным будням, так на это рапорт есть. генерал то ли полковник в тот вечер вместо обычных полкило выжрал килограмм и кричал: "Подайте мне этого литера!" но без последствий.
а в свобоное время, которое было почти все, лейтенант занимался ремонтом теле-радиоаппаратуры по городу, благо руки из нужного места росли и заказов было в избытке.
его таки уволили по какой-то медицинской статье в итоге.
не из-за нежелания служить, конечно.

а, еще прицепом: поскольку шабашек ему хватало на стороне, то он в часть не являлся и за зарплатой, и за ним буквально бегали по городу с просьбой принять довольствие, ведь кадровому офицеру положено получать.
вот такая фантасмагория.

Ну слааааабенько как-то.
Ну электроискровой галстук. Ну свиньи.
Вот ежели бы он в паспорте национальность на шотландец сменил и в парадном килте в строю стоял, мотивируя это национальным костюмом и религиозными воззрениями - тада да.

Я так понял, там задача была - не оскандалиться на все деньги, а тоненько проскочить между струйками, не обосрав брюки.
Поэтому бил не качеством выступлений, а количеством)

В армии там у тебя не всегда военник на руках, чтобы вписать что-либо, а с волынкой не пустят через кпп, вот и крутятся с чем есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account