Previous Entry Share Next Entry
Про попить кофе
narkom
Наткнулся тут псто от чувака который сидел в школе на 1 парте а девачка на 2 и потом выяснилось, что он был её первой любовью, и лет через дохуя они такие списываются через соцсети, ты как я норм а ты и я, он ей – кнопки нажимать долго, давай мож врежемся, посидим по кофе? она в ответ хуяк и обрыбилась, пульс 0.

Дальше ещё одна тёлачка, тоже давно не виделись, когда-то давно работали вместе, случайно встречаются в метро, он ей давай по кофе – и она тоже в аут, слово «кофе» – последнее в переписке за последние пицот дней.

Вывод там – что же это за хуйня такая, или может кофе в общепринятой кодировке, о которой его последнего забыли оповестить, значит побежали ебаться беструсов? схуяле так решительно, только что пиздели, хуякблять – и полный игнор? Я мудак – или они ебанутые?.. Вопросы.

И вот опсро:

Когда мужчина приглашают женьщину на кофе это:

Сцукован явно подкатывает шары (я девачка)
25(10.7%)
Данубля, это всего лишь кофе (я девачка)
45(19.3%)
Однозначно это весомая инвестиция и явный сигнал насчёт запердолить (я мальчег)
46(19.7%)
Смеешься чтоле, я вообще не задумываюсь, когда счёт закрываю (я мальчег)
51(21.9%)
Нихуяшеньки непонятно!!1 (я Гетеро)
20(8.6%)
Похуй лишьбе бусики ! (я Гало)
1(0.4%)
Вы все мазуты береговые (я Эдуард)
7(3.0%)
Надо всех ебать! (я Василич)
13(5.6%)
Чотко распедалю в камментах
25(10.7%)


Это опсро - первое моиме руками, до жепы интересно, как эта хуйня работает, плиз велкам.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

(Deleted comment)
и пивка - запить!

(Deleted comment)
Девачки приняли желаемое за действительное, по-моему, бггг :))

бгг тоже версия)

но почему тогда затаились? чтобы проявил настойчивость?

йобнутые, кмк

мож просто осторожные!

я смотрел кинофильм один мериканский, там вот запрограммировали людей так, что когда к ним подходишь и говоришь специальную фразу, то человек сразу становится супер-убийцей. может и здесь так? "кофе" и пизданулся человечег

гг кажется в голом пистолете телочь с пекалем в конце кена хотела президента грохнуть
с остекленевшым ебалом!

счет я закрываю, смотрю обязательно :) я жадный, поэтому не могу выбрать этот вариант

но если приглашу В КАФЕ, на кофе, это буду иметь в виду именно кафе и кофе.. ну максимум пирожное :)

Ну да, это и имелось в виду, в смысле что проверяешь сходимость цыфр, но не смотришь в ракурсе "набежало ли на поебаца или еще чупачупс купить по пути в метро".

Я тоже все чеки зырю, потому как примерно в 1 из 2 шляпа, и нередко они наебываются не в свою пользу, поэтому не считаю зазорным.

Грустная реальность такова, что, согласившись на кофе, получаешь массу проблем: платить самой вроде правильно и не жалко, но как-то думаешь - а стоит ли куда-то ехать, чтоб заплатить за кофе самой? Я с подружками встречаюсь по поводу, кофе мы пьем по ходу дела и платим за себя или угощаем друг друга, но цель поездки в ебеня обычно совсем не кофе. Варик два: платит он. Блеать, а вдруг он потом жтим тирамису гребаным всю жизнь будет попрекать, мол сожрала и не дала, данунах, поболтать можно и в инете, безопаснее для мозга.
А вероятность мозгоебли велика, погугли "кто должен платить за кофе", такие холивары на 100500 страниц, что ну его.

как сложно оказываеццо

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вкрации - они ебанутые. А может просто самкам настолько похуй на этих конкретных человеков-мущщин, что тупо забили хуй на общение и все.

Со стороны мужыка (по крайней мере, йа так щщетаю) приглашение на кофи совершенно неравнозначно приглашению к совокуплению. Лично у меня имеюцца знакомые самки человеков, с которыми очень приятно попиздеть за чашычкой чайу, но ибать их йа бы не стал даже в страшном сне. Не потому, к стате, что они дикие уебищщя и воняют немытой песдятиной - вполне себе норм, но почему-то организьм категорически протестуэ и ниибет.

вот плюсую. и может даже организьм не протестует, но просто понимаешь, что не стОит её ибать.

дело точно не в кофе, а в поциенте.

Склонен думать, что в ДС просто так ваще никто никому ничего не делает, и не звонит без т.н. hidden agenda.

Когда говоришь кому-то привет какдила? мож чем помочь? на той стороне нихуйовое такое напряжение, типа щас он допиздит и попросит денег взаймы или ещё чего постращнее.

А когда признаёшься, что просто так позвонил, потому что правда хочешь узнать кагдила, тебя записывают в ебанутые, потому что ебанутые все, кто не делает как все.

Я вообще к девачкам подхожу либо по делу, либо с желанием поебацца. А если на неё еще и деньги тратить, то это вообще без вариантов.
P.S По сабжу, дамочка испугалась, что сама выебет парня с голодухи, и романтический образ, стол долго лелеемый, может разрушится. ))


Edited at 2015-12-09 06:42 am (UTC)

есть вероятность, что приглашения на кофе однажды или не единожды заканчивались для обеих девушек совсем не тем, что они под этим самым кофе подразумевали. ну и зависит от чувака и манеры приглашения испить тоже.

это где-то было про чувака на берегу моря который говорил я режиссер пошли ко мне, а наутро почему-то ни одна не спросила ну когда съёмки

вариант намба два

слишком официальная версия!

(Deleted comment)
на самом деле все понимают что имеется ввиду под кофе, просто дефкам нахуй не нужен такой тюфяк, который не может в глаза сказать про ебацабезтрусов и заходит в сочи через колыму со своим кофе

...и вместе с тем многие из них нередко предъявляют почему обязательно сразу хвататься за жёпу и нельзя ли сначала в музэй и разгадать судоку при свечах.

Сам я ничего об этом не знаю, но слышал от друзей!

Если я приглашаю деву испить кофе и потрепаться, это значит испить кофе и потрепаться. Наличие/отсутствие труселей при этом оговаривается особо. Да и то - поди попробуй посиди в кафе без трусов, враз выставят на холод. Так что голосую, что оне ебанутые.

Вот я тоже интеллигентнен и когда (когда-то давно, ещё до свадьбы!) пил кофе и смотрел кено без межполовой ебли, и наблюдал последствия в виде разочарованного взгляда то думал а чотакова мы же взрослые люди и необходимо быть в рамках.

Потом изобрели одноклассники и прочие соцсети, где оказалось что про кофе походу думал ваще один только я.

думаю что девочкам просто в хуй не вперлось тратить на этого чувака свое время. ну т.е. попиздеть немножко от нефик желать вконтачке можно, но выделять время краситься наряжаться и потом сидеть с ним хоть в кофе хоть в кино хоть в постель им тупо неохота. ну поболтали из вежливости а на большее-просто не интересно. вот и весь секрет. и вместо кофе можно поставить любое оффлайновое мероприяти , тот же результат был бы .

То есть он скорее всего чьмо и вообще некрасивый; а зазвал бы бредпит, была бы и утка с яблоком, и всевозможные прокувыркивания?

Иными словами: сама постановка вопроса несамодостаточна, зависит от персоны?

?

Log in

No account? Create an account