Previous Entry Share Next Entry
Про Почту России
narkom
Камрад ща пишет в воцапе:

Пришел на почту получать письма для моей фирмы. Заставили писать доверенность на самого себя

Если это не шах и мат, то я нихуя не понимаю в шахматах.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
а я сам с собой заключал договор :)

Удобно!

Надеюсь, до арбитража не дошло?

Да, именно так. Корреспонденция, пришедшая на название организации вручается лишь по доверенности, с печатью и данными паспорта доверенного лица. Короче, если наименование организации на конверте, требуется документ, а именно доверенность, которую подошьют вместе с извещением для отчетности и эта бумажка обязательна.
Если в дальнейшем кореш не хочет больше такого геморроя, то пусть отправители кроме названия организации указывают его имя и фамилию. Тогда выдадут просто по паспорту.
Я отработала в почтовой сфере 4 года, собаку на этом съела, там еще масса парадоксов. Например, документом, удостоверяющем личность являются: паспорт, военный билет, справка об освобождении с мест лишения свободы и свидетельство о рождении. Больше ничего. Ни водительское удостоверение, ни загранпаспорт, ни ментовская корочка.

>>там еще масса парадоксов

ДА НУ НАХУЙ!!11
))

главно чтоб печать сс обой была.... хотя их вроде уже отменяют...

Моих доверенностей на самого себя у них там уже нефиговая стопка должна была накопиться. Когда я первый раз по незнанию пошел получать письмо на контору и сказал "типа ну я ж директор", на меня посмотрели одним глазом как на говно, а вторым как на идиота и ответили "и чо? доверенность должна быть и ниибет".
Особый цимес, что контора зарегана на мой домашний адрес, но их это совпадение ничуть не смущает.

А вот если они выдадут без такой доверенности?
Маринку нахуй расстреляют?
Или уволят?..

Все не так однозначно (с)
Письма приходят на юрлицо, получать приходит физлицо. Нужна бумага, подтверждающая их связь. Это либо выписка из егрюл с указанием товарища как лица, уполномоченного действовать без доверенности (тогда нужен тока паспорт), либо доверенность с паспортом.

Главное участие, а не результат. РФ - страна процессов.

А цена за услуги камрада не смущает? Я перестала пользоваться почтой России как юр лицо. От налоговой электронно всякие недовольства приходят, а от контрагентов на домашний адрес.Лет пят назад еще за использование ячейки для хранения писем (точно не помню) в районе 80-100 руб в год. Потом 3-4 тыс. Потом вообще что-то запредельное назвали
Пусть камрад скажет "нет" наркотикам)

долбанные контрагенты

я им уже подписанные на мой домашний адрес конверты вместе с доками отсылаю, а они этот конверт умудряются "заказным" отправлять

Я вообще туда боюсь ходить-это же филиал Ада на земле.

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Сотрудники правы, если отправление адресовано юридическому лицу, для его получения всем сотрудникам (включая руководителя) нужна доверенность.

а доверенность с правом передоверия?

Мне до жопы интересно, как они личность доверителя устанавливали

Вот хуйня какая, а в наших бездуховных краях письма и посылки тупо оставляют под дверью! И личные, и что на контору.

У вас какая-то бракованная Почта России, тут в камментах выше официальный представитель, обратись - починят.

Когда, скапжем так, пытался это дело пробовать, так еще лет пять назад просили доверенность. Я, такой, с аусвайсом и прочими документами еще переспросил - шо, доверенность на самого себя? Да, говорят,нужно. Сходил домой, распечатал бланк и подписалпропечатал, отдал, а потом схватился за голову и горько заплакал.

Неконтролируемая бюрократия это рак, способный убить любое государство.
Лет десять назад мой племянник полетел в Грецию, к жене. Билетов на день открытия визы не было и он взял билет на день раньше.
Его, блядь, с автоматчиками по аэропорту водили и отправили обратно в Россию!
Тесть приехал. Кричал, что он, блядь, грек в стописятом поколении. И это его родной зять, отец его любимой внучки.
Похуй.
Племянник говорит. Да посадите меня в камеру на сутки. Готов нюхать носки всех нелегалов.
Хуй.
Отправили обратно в Москву за счет и без того нищего племянника.
Я тогда сказал:
- Походу, Греции пиздец. Не может процветать страна, отрицающая логику напрочь -

Кричал, что он, блядь, грек

Блеать, остановитесь!
Я выплакал себя досуха))

а когда единственный учредитель ООО назначает себя директором, сам с собой заключает трудовой договор и сам на себя пишет приказ о приеме на работу? Шах и мат в головах законодателей, почтовики это дети по сравнению с нашими ебанутыми законотворцами.

Была такая хуетень, была.
Сейчас на моей почте несколько более проще - надо на уведомлениях расписать кто я такой и с чем пришел, а потом шлепнуть печать (я на почту всегда с ней) - и тогда они сверят что я написал с моим паспортом, а потом выдадут.

культивированный, привычный дурдом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account