Previous Entry Share Next Entry
Предвыходного дня псто
narkom
Как вы все конечно знаетё из ведущих СМИ, у отличного парня в довесок к двум пацанам родилась ещё дочурина, Алёна Графовна, и я от души ликую вместе с этой семьей, пусть и на некотором отдалении.

Отдаление это я планирую сократить ещё до полуночи.
Я сильно соскучился по родным краям, но сильнее всего по семье.
Возвращаться домой всегда хорошо.

И, если позволите, порекомендую для настроения кено.
Кто-то его смотрел миллион раз, как я.
А кто-то ни разу, и я прям завидую.

Старый добрый.
Из золотой коллекции.
feature-640x420
Ferris Bueller's Day Off.
Желательно в переводе Михалева, а если возможно, то и вообще без оного, потому что часть смешного там в игре слов.
Это простая комедия положений, и я думал, что люблю его со школы только я, пока не стал натыкаться на аллюзии в самых непредсказуемых местах.

Сегодня он кажется уже не таким беспощадно смешым, и даже наивным.
Но в нём есть душа и правильные мысли.

Всем отличных выходных и настроения.

promo narkom may 4, 2015 23:41 55
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Иной бы кто противоестественно мычал бы
Прямо спозаранку
Отмечая

А вы всё ещё исправно в кнопку попадаете.
Нечеловеческий всё-таки человек.

ага спасиба. не смотрел

отличный фильм! один из любимых

Не люблю я этого сомнительного жиденка с плаксивым лицом. Пошел он нахуй, скажем так.

Можно я буду называть вас "чертановский фюрер?"

Я так до сих пор и не посмотрела завидуй

скорейшего тебе воссоединения с семейством)

спасибо
предвкушаю, осталось чучуть

Чтобы ускорить процесс, скопируй в буфер обмена ни к чему не обязывающую фразу вроде: «Привет! Никогда не видел такой чудесной, редкой красоты. Конечно, вам до меня и дела нет. Но может быть, есть шанс подружиться?» И с похожей фразой стучись ко всем. Опыт показывает, что лишь 0,5% (если грамтно подбирать кандидатуры) отошьют тебя словами: «Зачем вы мне и Ленке одно и то же написали?» Ответ в 80% случаев тоже будет одинаковым. Скажем, на указанную выше фразу почти все девушки ответили: «Шанс есть всегда». На это ты тоже можешь отвечать заготовленной фразой: «Я безумно рад, что я у вас в друзьях.» Далее тебя ждет ответный смайлик. Вот он-то и есть – приглашение к общению. Если тебе ответили хоть что-то на любую первую глупость – шанс действительно есть. Всегда.

Посмотрел ваше жж.
Есть интересные мысли.

Рубашка с коротким рукавом и галстук
Только очень самоуверенный (или пьяный) человек может надеть рубашку с коротким рукавом и галстуком и не выглядеть после этого как персонаж сериала «Офис». А если ты не смотрел сериал «Офис» спешим сообщить, что все его герои являются образчиками безвкусицы и провинциальности. Их это делает смешными и очаровательными, но не факт что тебе повезет так же.

Носки и сандалии
Мы пишем эти строки в тайне от директора отдела моды. Потому что тот, примерно раз в год, вбегает в редакцию с экзальтированным криком: «Сандалии и носки — это хит!» И все-таки мы придерживаемся традиционной модной точки зрения, согласно которой сочетание сандалий и носков это ужас что такое. Причем в самом плохом смысле слова ужас.

Шорты-карго
Шорты выше колена с обилием карманов (именно так выглядят карго) органично смотрятся исключительно на мужчинах, не достигших 12-летнего возраста. Всем же, кто старше, шорты-карго придадут ореол заядлого походника, так и не осознавшего, что он уже вышел из леса, и его окружают не снисходительные белки, а суровые люди.

Шлепанцы
Казалось бы, велика ли разница между пластиковыми шлепками и такими же открытыми сандалиями, но из кожи или текстиля? Оказывается, велика. Шлепки из пластмассы, небрежно висящие на ступне придают облику излишнюю расхлябанность. Не говоря уже о том, что рискуют соскочить с ноги в самый неудачный момент — например, во время демонстрации соседке по эскалатору основных движений джиги. Так что позаботься о том, чтобы даже самые тонкие ремешки твоих сандалий плотно обхватывали пятку.

Майка
Прежде всего майка — это белье. Особенно данный тезис касается тех, кто не провел последний год в тренажерном зале, изредка вылезая из него, чтобы погреться в солярии. Майка уместна в городском контексте только когда плавится асфальт, раскаленный воздух обжигает кожу, а люди падают в обморок от жары. В данном случае майка станет всего лишь очередным вестником Апокалипсиса.

опять кулгёл?!

да! И ещё Клуб Завтрак

погуглил
ахуел
не видел
и тоже Джон Хьюз

спасибо)

Шестнадцать свечей тоже хьюзовский фильм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account