Previous Entry Share Next Entry
Напомнило сразу всё
narkom
IMG_20150701_113044
Tags:

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Как студент, подрабатывавший опросами, в них не верю - мы брали листочки , хуйарили на коленках за всю страну, благо тогда было зарождение копетализьма и нас не проверяли.

Горжусь, шо несколько статабличек на основании накреативленных опросов показале по Центральному Телевизору, а политолухи с сытыме щщяме онализировале данные на ходу и выдавале рецепд как обустроеть Рассею.

тхахаха, я помню несколько лет назад родственник-студент принёс опросы по несколько страниц про курение, и мы их, значит, заполняли вчетвером

самый опытный курильщик из опрашиваемых (бросивший во втором классе средней образовательной школы) был я

там кстати заебись платили, по паре сотен рубля за анкету
и я даже подумывал поставить это дело на поток

Мы как-то в рамках срочной помощи другу нахуярили впятером килограмм плотно заполненных анкет за вечер. Сколько там в штуках было - не знаю, но тянуло на исследование.

интересно, бывают ли вообще такие опросы, когда настояющих людей опрашивают, и за ними записывают

Да, народ на улице ходит и опрашивает, видел не раз и даже отвечал.

имею смелость предположить, что на одну такую анкету приходится дюжина заполненных пьяными друзьями опрашивающего на кухне или в бане)

Надо, чтоб нанимали идейных, и платили хорошо. Так бывает. Ну и там по телефону опросы с записью речи. В общем бывают. Я вот Максиму Кацу верю и организации Навального. Тут дело каждого кому верить.

Я чего хотел сказать - анегдот охуенный!

Разницу между вциомами, левадами - и опросами Навального мы уже имели удовольствие лицезреть на выборах московского мэра.

Не сколько вторые были сверхуспешными, сколько первые - ангажированные и в конечном итоге - беспомощные.


Просто отлично :)
И что удивительно - в анекдот веришь больше, чем в 89% рейтинг :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account