Previous Entry Share Next Entry
Один пацанчик,
narkom
проанонсированный официальными оповещениями в адрес Заказчика и вообще везде (потому что он был по рекомендации сразу от нескольких людей), пошел нахуй через полтора дня работы по следующей причине: когда главный его спросил "ну что, справитесь?" он ответил "я посоветуюсь с женой".

Он, кстати, долго не понимал, почему он пошел нахуй, смотрел на меня удивленными глазами, а я не мог объяснить, потому что сам узнал об этом диалоге много позже.

А недавно товарищ рассказывал, как собеседовал деващку.
Сначала хайлайты из диалога, я даже не запомнил.

А потом говорит: "Самое главное забыл! она с мамой приехала."
Мама, натурально, сидела всё интервью и участвовала в разговоре на равных.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
ну так-то смотря какой вопрос обсуждался перед этим.

если это натурально влияет на семью - почему бы и нет такому ответу?


например "вам надо на два года поехать в устьпиздюйск и поднять целину. справитесь?"

Cогласный, от контекста зависит.

На самом деле правила игры ему были известны более чем за неделю до встречи.
Взаимными подробностями пропитались настолько, что выпустили официальное письмо "с такого-то числа руководить проектом будет такой-то".

Суммарно только нащ бюджет по этому проекту был ~ $10.000.000, поэтому ремарка оказалась смертельной)

(Deleted comment)
Не могу знать.
Даже и думать не думал, что такое возможно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я такая мамаша. Каюсь, но ничего поделать с собой не могу.Названиваю, контролирую, на пару собеседований ходили вместе. Только я сидела в холле. При том, что сама в молодости была оторвой ого-го какой. Из школы выгнали за поведение ( правда я быстро сориентировалась и ушла в школу с хим. уклоном), из дома уходила и не жила полгода,с родителями дралась, отстаивая свою независимость.

(Deleted comment)
Часто жены приводят мужиков на собеседования. Бывает, что и родители. На той неделе один киндер пришел с папашкой. (Сыночке за тридцатник, высшее образование, солидный такой, с бородой :) )

О! надо будет с ребенком в следующий раз на собеседование пойти))))

Главное не с блядями)

и периодически просовываться в дверь с папироской, спрашивая свистящим шепотом: "Ну че, ты скоро?"

Ах, какая у людей жизнь. У меня только жены и мамы по телефону звонили - в большинстве случаев прямо говорил, что муж/сын работать не хочет.

Бля, мущщины, ну это жы песдец в охуенно хорошем смысле (каммент адресуеццо наркому и товарищу андрияхову)! Читаю вас запоем пятый день, никогда предприятием не руководил, всю сознательную жызнь наемный работник плюс мелкий ипешник, но сука как же вы сволочи интересно, просто и полезно пишете о важных вещах! Жытейской мудрости набралсо больше, чем за трицать с лихуем лет с момента рожденья бгыгыг. Спасибо огромное, если вдруг доведецца встретицца (всяко в жизни бывает) - с меня поляна.

Цымесу добавляет то, что Макс давно, и, кажется, не вполне успешно ищёт работу, ну я никогда собственником бизнеса не был даже частично, и компаниями не руководил, т.е. такой же наёмник))

Я Макса сам читаю с раскрытым ртом, и камменты у него - ядерный концентрат, как правило.

Если серьёзно, то это был очень важный для меня комментарий, спасибо.

Я вот тоже присоединяюсь к этим словам. Читаю запоем. Сам на язык и мысли туповат, поэтому изобразить и записать редко когда адекватно получается))) Но читать люблю)))
Спасибо!

А девачка ипецца тоже под руководством мамы?
Или в этом вопросе она взрослая?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account