Previous Entry Share Next Entry
Название понра
narkom
20150307_134633

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Мы забухали в общаге мгу. Как там она называлась? ДАС? Дом аспиранта и студента? Дом активного секса?

Фотка, предолжително это ДАС? Я не ошибся? Давно было, этот ДАС виде внутри, а снартемнбыо, позний вечер был.

Мы конкретно там попили. Были приключения, но об этом потом.
Нас позвали посетить день рождения в общагу института стали и сплавов. Мы конечно приехали. Общаги стали и сплавов это такие многоэтажки.

Мы там много пили. Поздравляли аппетитную именинницу, слушали металлику. Наш визит троём - мы всех перепили. Все ушли из комнаты, мы там только трое отрубились.
Дальнейшее повествование - я только один не курил.


Фотка - Это та общага? Стали и сплавов? В инете как-то не определнно.




КАТАРСИС:

Я просыпаюсь, от того, что я прям щас умру. Вот прям щас. Нет воздуха. Перед глазами белая непрозрачная пелена (дым), подсвеченная оранжевым светом (огонь).
Воздуха нет. При попытке вздохнуть из меня идёт желчь и пена, а воздуха всё равно нет.

Я почуял спинным мозгом где окно, я с разбега выбил окно собой, чуть не выпал наружу.
Вы думаете пришёл воздух? Нет. Я успел только немного вздохнуть, и дым из комнаты вышел наружу и разогнал воздух. С обратной стороны образовался непроницаемый клуб дыма и дышать стало опять нечем. Я орал в окно с призывами о помощи, но всем было пофиг был новый год.

Я вспомнил, что у нас в комнате ещё двое. Я набрал в себя остатки воздуха за окном, и бегом поискал по комнате ещё кого-нибудь. Я чуть не задохнулся, но я нашёл ещё одного коллегу, в бессознательном состоянии. Я этого человека повесил на подоконник, чем немного порезал его об остатки стекол.
От выбитого окна конкретно разгорелась комната, и мне у окна стало припекать спину и жопу. Я опять набрал воздуха, и попытался пробежать сквозь огонь к двери, чтобы открыть замки, надёжно закрытые от обхода. Я не смог добраться до двери, там всё горело, дым, жарко, ничего не видно, нет воздуха. Я еле назад морду высунул в окно.

Я чую - жопу припекает, воздуха нет, надо лезть в соседнее окно. Я как-то перелез в соседнее окно (7 этаж). Я повис на железном подоконнике, я вцепился в железный завальцованный край этого подоконника.
Я висел на подоконнике, я пытался подтянуться и кулаком выбить стекло в окнеЯ двумя руками подтягивался, потом отпускал одну руку и бил этой рукой кулаком в стекло. У меня не было сил разбить стекло, был удар в стекло "бам", оставшаяся рука разгибалась, и я снова вис на подоконнике на вытянутых руках. В какой-то момент окно открыли и меня втащили внутрь, под разговоры "а что он там делает, У НАС седьмой этаж".
От меня сильно воняло дымом и гарью, я обьяснил ситуацию, что в соседней комнате ещё двое горят. Вышли в коридор, коридор был наполнен дымом, по коридору ходили лшюди и пытались понять, откуда дым сочится. Тут же по моей наводке выбили дверь, там огонь под потолок.....
Отдельная история как это тушили, как откачивали коллег по несчастью (все живы кроме одного)....
:

Я провонял дымом. Вся одежда. Я был единственным из присутвующих в ТОЙ комнате, у кого ничего из одежды не сгорело и не залили пожарные. Потому что я предусмотрительно от алкоголя отрубился раньше всех, в полной одежде и в ботинках. В зимних берцах было хорошо по горящему полу бегать. lol.gif

  • 1
?

Log in

No account? Create an account