Previous Entry Share Next Entry
Буков высокой годности
narkom
на злобу дня:

Кермлин: "Уроки Геополитики", наглядно, на спичках.
Мне было пять лет, я чуть не сжег полдеревни, но запомнил: если настойчиво разжигать, то наступит момент, когда ВСЕ СУКА НАХУЙ ЗАГОРИТСЯ И ПИЗДЕЦ.

Козырев Михаил:
Я только слабо надеюсь, что вы нахуй заткнётесь. Потому что слова ваши, материализовавшись, привели к тому, что двести девяносто пять ни в чём не повинных людей не увидят завтрашний рассвет. Вот как-то так произошло. Заткнитесь нахуй, ёб вашу мать. Простите мой французский.

Невзоров: "Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков"
...еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее – пострашнее украинского, особенно, если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия.

Что будет после «Боинга» на Слоне:
Так что война на востоке Украины очень скоро закончится. И для России она, скорее всего, закончится гораздо более тяжелыми санкциями, чем можно было надеяться поначалу.
Спокойно о том, о чём я сам писал ночью.

UPD: Волков Все повторится снова
Тем более, что мы же прекрасно знаем из истории, что будет дальше.
Чем бы ни закончилась вся эта история (уж точно не чем-то хорошим), лет через 20-25 новое поколение юношей с горящими глазами будет рассказывать о том, как хохлы с помощью американцев сбили самолет с несвежими трупами, все расследования фальсифицированы, и в Википедии написана полная ерунда. Не забудем, отомстим.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Как на Эхо зашел )

А ты ожидал увидеть здесь епископа? (с)

То есть уже нашли виноватых, сбил Путин?
У меня друзья погибли в самолете авиакомпании "Сибирь", сбитом над Украиной в МИРНОЕ время. Такшта имею глубочайшее убеждение о том, что хохлы распиздяи и этим все сказано.

>>То есть уже нашли виноватых, сбил Путин?

если вчитаться в любые из приведенных букв внимательно, можно заметить, что кто именно сбил самолёт - там не обсасывается (буквы от Невзорова вообще досамолётные)

то, что успело попасть в кору моего мозга через сетчатку, говорит мне, что сбили самолёт т.н. ополченцы, перепутав самолёты
но чем дальше от дня падения, тем больше мы будем получать -=противоричивых фактов=-

Касаемо убеждений про распиздяйство - я бы отказался быть членом жюри этого конкурса как минимум в те дни, когда в моем городе проходят похороны людей, погибших то ли из-за хуево примотанной проволокой стрелки, то ли ещё по чему-то такому, высокотехнологичному.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account