Previous Entry Share Next Entry
Карлосона изобрели
narkom

... позволяет находиться человеку в воздухе не более 25 с, преодолев за отведённое время расстояние 400 м. Предельная скорость полёта с таким ранцем составляет почти 130 км/ч (хотя данное значение в совокупности с трудным и не самым надёжным способом управления выглядит достаточно условной величиной), а лимит набора высоты ограничен 29 м. В то же время заявленные на информационном ресурсе cnet.com параметры идут в противовес с официальными спецификациями H202-Z. Согласно последним, время пребывания в воздухе данной модели равняется 33 с, а не 25. А расстояние, на которое рассчитан запас баллона с перекисью водорода и азотом, равняется 760 м или 76 м в высоту. А вот значение максимальной скорости оказалось практически без изменений — 124 км/ч.
отсюда

Хорошее начало вполне.
Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят дальность, затем прикукожат глонасс (чтобы не рулить рулём, а наговаривать как в навигаторе "улица красивых партизан дом сорок два строение пятнадцать") и запустят это дело на поток, по 80 долларов на комплект.
Пока оттестируют всё от и до, конечно, какое-то количество кроликов пострадает, но на то он и прогресс.

За на водку спасибо don_demon

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1

Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят дально

Да ты оптимист! Уж 40 лет как возятся с реактивными ранцами, а всё без толку. В 1984-м такой олимпийский огонь зажигал в Лос-Анджелесе. У нас в конце 70-х летали испытатели. Но до гражданских доступных версий всё ещё как до Луны :(

Re: Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят даль

ну конечно не через месяцы, но скоро
время быстро летит

менее 20 лет назад перебрасывать гигабайты информации за секунды и их доли в противоположный конец шарика тоже казалось маловероятным

и на CD смотрели как на чудо ("интересно, сколько стоит такой, чтобы можно было еще и записывать самому?.."), теперь он в музее рядом с граммпластинками

Re: Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят даль

Так то - новые принципы записи их ранения информации. А ранец - классическая физика: рабочее тело, скорость истечения, отбрасываемая масса. Я скорее поверю в телепортатор, чем в ракетный ранец для граждан :)))

Re: Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят даль

ну если ранец сейчас летает под 130, пусть и недолго - то это даже не шаг, а стометровка к телепортатору, кмк

электромобиль - тоже классическая физика, и там долго кочумали, едет мало и медленно, и вот раз - тесла промеж машин в потоке перестала вызывать оживление, едет - и едет, эка невидаль

парень в ролике символизирует, что большая часть пути - позади, осталась оптимизация)

Re: Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят даль

Не, телепортатор - это не развитие ранца. Это как флэшка против грампластинки :)

Re: Подождём чутарик, пока уменьшат ранец и повысят даль

согласен)

но, справедливости ради - одно от другого отделяет менее века
может, не мы сами, но внуки точно будут безо всяких коробочек перемещать себя в пространстве
не собираясь кучками для удобства и общения

... и будут такие говорить: в раньшие времена люди хоть в метро общались или в самолете, а сейчас совсем изолировались))

если ты в состоянии это прочесть - хорошо!

прошу прощения, если есть минутка не откажи в помощи соседу - красноярцу: проголосуй за мой коммент, хочу жетончиков выиграть - дедушке нужны новые тапки на лето!.. там за кого больше друзей пришло, тот и победил, а не художественная ценность важна! вот я инструкцию набросал:

http://kwakin-misha.livejournal.com/26832.html

если нет времени или такое противоречит принципам - сотри письмо и вся недолга!
большое спасибо за потраченное время и силы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account