Previous Entry Share Next Entry
Нажми класс если помниш!!!!
narkom
Это когда были Музобоз и Хит-Конвейер, 2х2 был "коммерческий канал", насчет музыки было интересно читать Гаспаряна в МК и отслеживать там хит-парад в разделе "Звуковая дорожка", а в страну ещё не хлынули с концертами герои того, тру-MTV, в котором экран от дуроскопа отделяла тёлка с бензопилой.

Одной из первопроходиц качественной отечественной попсы, ориентированной на правильные западные тенденции, была великолепная Ветлицкая  (рекомендую к прочтению, на той неделе ещё не было замка, пишет она едва ли не лучше, чем поёт, чего стоит один только бриллиантовый псто про Собянина, оригинал которого опять-таки под замком подтёрт с концами).

А вот эта вещь почему-то незаслуженно забыта. И если видеоряд нельзя наблюдать без иронической улыбки, то сама песня чудо как хороша, и навевает грусть и мысли о том, почему сейчас такого нет, а есть одна только поганая фальшь и синтетика.

Знаю, да - и сейчас есть такое, что нынешние 15илетние через 20 лет будут пересылать друг дружке через мессенджеры, петь в караоке и тайком от других слушать в машинах.
И дело тут вовсе не в исполнителях, а в нас самих - просто мы делаемса старенькими.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Единственная достойная вещь у Минаева.

Она будто и не его вовсе.

Именно. Первое впечатление помню - "Это Минаев?!".

наваждение, наверно

Минаева всегда терпеть не могла, хотя надо отдать ему должное - это все таки веха в муз жизни строны, но вот за Ветлу отдельный респект, до слёз))

Я, как отмечено чуть выше, к Минаеву тоже ниочинь, даже несмотря на веху, которая опять-таки неоспорима.

Песня как-то стоит отдельно, что трудно объяснить словаме.

Касаемо вётлы - гогно 11го года издания, а на той неделе всплыло по поводу вью Лепса "у меня есть икона с подписью Путена".
"Тот самый хуй с той самой горы" - я орал, нопреме.

нестыквочка! В 2011 году царем Медвед был!

твоя правда
походу, среди 6рых развлекаемых оба были

походу, Лепс вполне в курсе чокак был уже тогда, + Ветлицкая пишед, что он был уже в щи
"ВВ, подпешите, пожалуйста, а ты карлик - не настоящий, пошолнах"

вспомнил тру-МТВ с корном, лимп бизкитом, металликой и прочими дайр стрэйстсами, слёзы навернулись хехе

Из металлики туда кажись кроме "NEM" и Unforgiven ничего не попадало... а Money For Nothing я кажись и правда там увидел) Помнится, всех подивила небывалая графика.

из металлики я еще сходу вспомню премьеру i disappear и whiskey in the jar) а money for nothig у меня до сих пор порой в машине на всю катушку лабает - люди на светофоре косятся странно)))


вспомнил
я в отрочестве увидел по МТВ Pantera - Planet Caravan
как такое может быть возможно сейчас не представляю

СуперЧенэл!
помнишь такова?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account